Войти

Федоров (FM) Михаил – музыкант, мульти инструменталист, основатель группы РВАНЫЕ РАНЫ Дата публикации: 09.04.2018 в 10:03:18

Федоров (FM) Михаил – музыкант, мульти инструменталист, автор хитов «Дед Максим» и Ангел 6.06.  Так же известен автор скандальной книги «Армии нашей или год напролёт».

В данный момент является действующим музыкантом, и готовит третий студийный альбом в составе группы «РВАНЫЕ РАНЫ», которую основал после завершения работы, над своим сольный проектом. На данный момент дискография Михаила насчитывает 6 музыкальных альбомов.

Сегодня мы вам поведаем о биографии человека, о котором очень мало информации в сети, при этом он является весомой фигурой в творческом мире, создавшим немало очень серьезных проектов. Сегодня мы вам расскажем о Федорове (FM) Михаиле, известному, как сольный исполнитель под псевдонимом "FM", гитарист и вокалист группы, РВАНЫЕ РАНЫ, автор скандальной книги "Армии нашей или год напролет" а также хита "Дед Максим".

Биография

Федоров Михаил – музыкант, который родился в городе Тамбов 5 июня 1994 года. Окончил школу №3. Музыкой начал интересоваться еще в 12 лет, именно тогда он начал учится играть на гитаре, и сочинять свои первые песни, именно в то время и был сочинен его главный Хит «Дед Максим». Во время обучения, Михаил играл в школьном ансамбле, в 14 лет уже играл свои первые концерты на школьных дискотеках. В школьные годы подрабатывал грузчиком в местном магазине, и на первые скопленные деньги, купил себе свою первую электрогитару. В девятом классе Михаил еще, будучи несовершенно летним на лето уезжал в Москву, и проводил там все летнее время, возвращаясь только к учебному году. До окончательного переезда в Москву, было несколько таких поездок на лето. В одной из которых он познакомился с музыкантами из довольно известной на тот момент подмосковной группы «Reds Bulls». Творчество, которых основывалось на исполнение кавер версий песен известных панк групп, таких, как «Король и Шут», «Тараканы», «Наив», Sum41, и многих других. В 2011 году после окончания школы переехал окончательно из родного города в Москву, где впоследствии и присоединился к группе «Reds Bulls», в качестве вокалиста и ритм гитариста.

FM - Сольный проект

После ухода из группы начал активно заниматься сольным творчеством, и уже через полгода выпустил свой первый сольный альбом, псевдоним Михаил взял «FM», по его словам это его прозвище, которое ему дали еще в детстве. Первыми слушателями его сольного творчество стали люди, которым он был известен как вокалист группы «Reds Bulls», так в дальнейшем и стал назваться его проект «FM - Сольный проект лидера группы «Reds Bulls». Под этим названием Михаил выпустил 3 альбома, самый известный из которых «Дембельский альбом», с песнями на армейскую тематику, песни с этого альбома играют тысячи ребят, которые проходят службу в рядах российской армии. Дембельский альбом , выдался очень удачным, и хиты с которого, известны на всю Российскую армию.

Писательская деятельность

1 января 2015 года Михаил публикует книгу под названием "Армии нашей или год напролет", пилотное название "Армии нашей или история одного солдата". Книгу Михаил начал писать еще в армии, в которой он служил с 2012 по 2013 год. Книга содержала рассказ от первого лица, одного неизвестного солдата, эта книга взорвала интернет, в книге содержались детальные подробности всей подноготной Российской Армии, а также информация, которой никогда, нигде не была в сети. На книгу отреагировало руководство высших вооруженных сил, и добилось, чтобы издательство удалило «Московский дом книги» удалило книгу и всю информацию о ней и официального реестра, а также отозвала все печатные копии данной книги, с целью их уничтожения. Дело о книги было максимально скрыто от общественности, все быстро замяли, теперь книга "Армии нашей или год напролет" доступна только на неофициальных ресурсах в сети, в краткой версии, в которой отсутствует более половины всех глав.

 Группа РВАНЫЕ РАНЫ

В связи с разбирательством вокруг книги, а также ввиду того, что постановлением суда, Михаилу было запрещено издавать какое либо творчество под своим старым псевдонимом, был образован новый проект, а точнее группу, название которой РВАНЫЕ РАНЫ. Спустя 2 года затишья, 7 января 2017 года, Михаил выпускает новый альбом, под псевдонимом уже новой группы. Альбом получил название «Крик самоубийцы» , в одной из песен, которая в последствии стала хитом, приняли участие музыканты таких группы как 7 Раса и Аматори. Альбом появился на всех известных музыкальных площадках, таких, как iTunes и Google play, средства с продажи пластинки были отправлены в Благотворительный фонд «Настенька».

 

Дискография

Reds Bulls

  • KAVER RUSSIA (2011)

FM - Сольный проект

  • Смысл жизни (2012)
  • Счастье (2014)
  • Дембельский Альбом (2014)

РВАНЫЕ РАНЫ

  • Крик самоубийцы (2017)
  • Там, где кончается душа (2017)
  • На выборы, друзья (201Модный(ая)
  • Приступ эпохи безумия (201Модный(ая)

 

 Сайт группы РВАНЫЕ РАНЫ: http://www.rrany.ru

Официальное сообщество: https://vk.com/rrany_ru

  • Обновить комментарии записи
  • Добавить данную страницу в закладки
Для того, чтобы блоги (дневники) и их записи имели полный набор функций, вы должны зарегистрироваться и/или войти под своим аккаунтом на нашем сайте.
Название ветки: Контент: Разместить Отмена

Wanderer
Дата публикации: 10.05.2018 в 18:08:04 < Без названия >
Херня какая-то Улыбаюсь

  • Обновить комментарии записи
  • Добавить данную страницу в закладки
Для того, чтобы блоги (дневники) и их записи имели полный набор функций, вы должны зарегистрироваться и/или войти под своим аккаунтом на нашем сайте.
Название ветки: Контент: Разместить Отмена