Войти

Равнодушие Дата публикации: 01.11.2010 в 10:15:48

Не знала, что я до такой степени стерва. Встречалась с парнем, все было хорошо. Подарки, прогулки, отличный секс, знаки внимания и прочее. Конечно же, через какое-то время он в меня влюбился. Начал быть более требовательным, чаще звонить и интересоваться где я и чем занимаюсь. Нет, мне это конечно нравилось, что за меня переживают и проявляют чувства, но проблема в том, что мне на него было как-то все равно. То есть, секс с ним был просто замечательным, с этим делом у нас наверное полная совместимость, а вот на все остальное мне как-то было равнодушно.

Он довольно интересный и умный парень, но мне от него это видимо не совсем нужно было. Да, секс именно то, что меня к нему влекло. Шло время и он все больше и больше проявлял свои чувства. Это стало на столько заметным, что я даже задумалась о том, что стоит ли продолжать эти отношения? Потому что, рано или поздно все равно произойдет разрыв, а какой он травмой окажется, это уже зависит от затянувшегося времени.

Решила предложить ему остаться друзьями и пока не встречаться, по крайней мере месяц как минимум. Он устроил истерику, воспринял это как то, что я не хочу с ним быть и просто таким вот образом ухожу. Он стоял на коленях, умолял меня остаться и простить за что-то. Я на него смотрела и у меня даже ничего не дрогнуло, простое равнодушие. С одной стороны все нормально, я думаю вовремя ушла и не причинила ему больше вреда, а с другой стороны, мне очень жалко. Когда я уходила, он смотрел на меня такими глазами, что мне самой хотелось зарыдать.

Он мне почти каждый день пишет сообщения на телефон, иногда в "вконтакт". Он каждый раз признается в любви, в своих чувствах и то, что хочет быть со мной. Не знаю, может когда-нибудь я и вернусь к нему, когда осознаю то, что он на самом деле мне нужен, но сейчас мне на это все как-то все равно.

  • Обновить комментарии записи
  • Добавить данную страницу в закладки
Для того, чтобы блоги (дневники) и их записи имели полный набор функций, вы должны зарегистрироваться и/или войти под своим аккаунтом на нашем сайте.
Название ветки: Контент: Разместить Отмена

Патриция
Дата публикации: 01.11.2010 в 10:35:40 < Без названия >

Если действтетльно ты к нему равнодушна, то правильно сделал, что ушла ... Дальше было бы только хуже и больнее! А называть себя стервой из-за того, что ушла от нелюбимого человека, наверное, неправильно! Ты была бы стервой, если бы продалжала эти отношения и пользовалась его чувствами.

CheRcheL
Дата публикации: 01.11.2010 в 13:42:03 < Без названия >
Я тоже только сейчас понял, что так все-таки лучше. Хотя Я в данный момент на месте парня, все точно так: привязанность, ослепленность, ... Трудно отпускать, забывать, не думать. Но когда понимаешь и видишь, что Ты все-таки (ну не равнодушен, как данной ситуации - ибо все совсем наоборот, там иные нюансы, ...осадки прошлого мутят человеку голову) человек не хочет с тобой быть, становится легче. Мысли о том, что на самом деле случилось перестают тебя мучать, крутиться и жужжать как в уели. Эти вечны вопросы: Какая во-мне проблема, что случилось так? Что я делал не так? и т.д. Жуть кароче Несогласен
Аццкая
Дата публикации: 01.11.2010 в 13:49:06 < Без названия >
а проявил бы он равнодушее изночально,то может у тебя бы проснулись к нему чуства,и тебя бы цепляло его холодность,хз,но я думаютак очень редко кагда любят оба,кто то любит а ктото позволяет,и эти места переодически меняютца ) вот если щас он забъёт на тебя ты охуешь,от его без различия,сначало проснётца "как так?" потом "почему?" потом "прости" ...и мб "люблю"
Порно_Dima
Дата публикации: 08.05.2015 в 14:05:42 Возврат
Шкодина, возвращайся обратно к нам. У тебя отличный блог. Одно удовольствие читать было его. Жаль что новых записей не пишешь... Жалею

  • Обновить комментарии записи
  • Добавить данную страницу в закладки
Для того, чтобы блоги (дневники) и их записи имели полный набор функций, вы должны зарегистрироваться и/или войти под своим аккаунтом на нашем сайте.
Название ветки: Контент: Разместить Отмена